Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Новости кино » Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"
Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"Сеть закусочных Los Pollos Hermanos снова в деле. Как сообщает издание Variety, владелец сети ресторанов быстрого обслуживания из сериала "Во все тяжкие" Густаво "Гус" Фринг появится в третьем сезоне драмы "Лучше звоните Солу", являющегося приквелом оригинального шоу. Исполнитель роли Фринга, Джанкарло Эспозито, принял участие в панели канала AMC во время зимней выставки Television Critics Association и подтвердил новость о возвращении к роли наркобарона.
Эспозито, по его словам, будет рад еще раз сыграть эффектного и опасного преступника, тем более, что это будет не совсем тот Гус, которого зрители знают по "Во все тяжкие". "Мы встретимся с ним в те времена, когда он еще довольно незрелый и только ищет свой путь. Гус очень осмотрительный, как говорится, себе на уме. Иногда невероятно приятно сыграть кого-то загадочного", - прокомментировал новость Эспозито.
Эспозито появится в образе своего героя во втором эпизоде третьего сезона, премьера которого состоится 10 апреля 2017 года. Один из создателей драмы, Винс Джиллигэн, снял первые две серии предстоящего сезона.
Также во время панели были объявлены даты премьер второго сезона приключенческого боевика "В пустыне смерти" и новой семейной драмы с участием Пирса Броснана "Сын". "В пустыне смерти" выйдет на AMC 19 марта, а "Сын" дебютирует на AMC и SundanceTV 8 апреля 2017 года.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.