Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер "Ходячих мертвецов" сделал Нигана Дартом Вейдером

Новости кино » Режиссер "Ходячих мертвецов" сделал Нигана Дартом Вейдером

Режиссер "Ходячих мертвецов" сделал Нигана Дартом Вейдером
Режиссер "Ходячих мертвецов" сделал Нигана Дартом ВейдеромС началом второй половины седьмого сезона "Ходячих мертвецов", которые вернутся на канал AMC 12 февраля 2017 года, между лагерем Рика Граймса (Эндрю Линкольн) и бандитской группировкой Нигана (Джеффри Дин Морган) начнется кровавая война. Так, по крайней мере, обещают создатели шоу. Чтобы скоротать время и подзадорить фанатов, исполнительный продюсер, специалист по гриму и режиссер зомби-драмы Грегори Никотеро решил поэкспериментировать с главным на текущий момент антагонистом шоу и представить на его месте одного из самых знаменитых злодеев кино.
На своей странице в Instagram Никотеро опубликовал постер с изображением Дарта Вейдера, держащего на манер Нигана обмотанную в колючую проволоку бейсбольную биту. Перед Вейдером стоят коленопреклоненные повстанцы, а позади – группа лояльных штурмовиков, повторяя сцену из финала шестого сезона "Ходячих мертвецов", когда от руки Нигана погибли два ключевых персонажа.
Несмотря на мощь Темной Стороны Силы, поклонники "Звездных войн" знают, чем закончилось противостояние Империи и сил Сопротивления. Судя по всему, Никотеро намекает на аналогичное разрешение предстоящей схватки группы Рика и головорезов Нигана.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.