Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Фильм о молодости Хана Соло остался без режиссера посреди съемок

Новости кино » Фильм о молодости Хана Соло остался без режиссера посреди съемок

Фильм о молодости Хана Соло остался без режиссера посреди съемок
Фильм о молодости Хана Соло остался без режиссера посреди съемок

Вот уж действительно шокирующая новость: режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер внезапно покинули спин-офф «Звездных войн», посвященный бурной юности контрабандиста Хана Соло.


И это несмотря на то, что съемки картины длятся уже целых пять месяцев, пишет Empire.


Вот что сказала президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в официальном заявлении: «Фил Лорд и Кристофер Миллер — талантливые кинематографисты, которые собрали невероятные актерский состав и творческую команду. Но стало ясно, что у нас с ними изначально были разные взгляды на этот фильм, так что мы решили расстаться. Скоро будет объявлен новый режиссер».


А вот что сказали сами постановщики: «К сожалению, наше видение и творческий процесс не были согласованы с нашими партнерами по этому проекту. Мы не поклонники фразы „творческие разногласия“, но в данном случае причина действительно в них».


Variety добавляет, что «несовпадение взглядов оказалось настолько острым, что режиссеров моментально уволили».


The Hollywood Reporter пишет, что руководство Disney и Lucasfilm рассматривают в качестве замены Рона Ховарда («Игры разума», «Гонка», «Инферно») и Джо Джонстона («Первый мститель»). Правда, у первого в планах экранизация мемуаров Хиллбилли Элеги, а второй подписан на перезагрузку «Хроник Нарнии», которая откроется «Серебряным креслом».


Так или иначе, фильм с Олденом Эренрайком, Эмилией Кларк, Вуди Харрельсоном, Дональдом Гловером и Тэнди Ньютон должен попасть в кинотеатры вовремя, то есть 25 мая 2018 года, как и было заявлено ранее.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.