Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Трансформеры: Последний рыцарь»: худший старт в истории франшизы

Новости кино » «Трансформеры: Последний рыцарь»: худший старт в истории франшизы

«Трансформеры: Последний рыцарь»: худший старт в истории франшизы
«Трансформеры: Последний рыцарь»: худший старт в истории франшизы

Похоже, зрители наконец-то начинают терять интерес к одной из самых глупых франшиз в истории кино.


«Трансформеры: Последний рыцарь» стартовали в пятницу в американском прокате с кассой 69 миллиона долларов в премьерные выходные. Это наихудший результат в истории проекта, пишет Collider.


Критики дружно назвали «Последнего рыцаря» «самой идиотской частью франшизы». Именитый рецензент журнала Rolling Stone Питер Трэверс написал, что «в сравнении с этим любой летний блокбастер нынешнего сезона покажется шедевром». К тому же длится пятый фильм немилосердные два с половиной часа, и это совершенно невозможно выдержать.


Однако мнение критиков никогда не влияло на любовь публики к гигантским роботам-пришельцам. Что на них повлияло в этот раз — непонятно. Но на премьеру они почему-то не повалили в том количестве, на которое рассчитывала студия Paramount.


Впрочем, не стоит забывать о китайцах, повернутых на «Трансформерах». Пока американская публика выказывает свою утомленность зубодробительным эпиком Майкла Бэя, китайцы продолжают истерично радоваться Оптимусу и компании. В день китайской премьеры «Последний рыцарь» собрал 41 миллион долларов. И это хорошая новость для Paramount.


Такие показатели, скорее всего, означают следующее: студийные боссы не будут пытаться сделать франшизу умнее, а станут все больше продвигать ее на зарубежном рынке, игнорируя скудный домашний прокат.


Напомним, незадолго до релиза «Последнего рыцаря» режиссер Майкл Бэй и актер Марк Уолберг заявили, что больше участвовать в «Трансформерах» не будут.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.