Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В новом «Человеке-пауке» будет два неожиданных камео

Новости кино » В новом «Человеке-пауке» будет два неожиданных камео

В новом «Человеке-пауке» будет два неожиданных камео
В новом «Человеке-пауке» будет два неожиданных камео

К тому же женских. Да, две очень известные актрисы появятся на пару секунд в грядущем марвеловском блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой», пишет Digital Spy.


Осторожно, спойлеры!


По данным издания, в фильме появится Пеппер Поттс в исполнении Гвинет Пэлтроу. Напомним, любимая женщина Тони Старка не появлялась в кадре после третьего «Железного человека». В картине «Первый мститель: Противостояние» было сказано, что Пеппер ушла от Тони, поскольку не смогла смириться с его зависимостью от супергеройства.


Если персонаж Пэлтроу и впрямь каким-то образом вольется в сюжет «Возвращения домой», это будет вполне логично. Ведь наставником Питера Паркера в новом фильме выступает именно Тонни Старк.


Второй известной актрисой, которая исполнит камео, является Дженнифер Коннелли. Однако характер ее героини хранится в секрете. Известно лишь, что ее зовут Карен, а прозвище Костюмная леди (Suit Lady). Возможно, речь о секретарше Карен Пейдж из комиксов о Сорвиголове (в альтернативной версии Карен впервые появилась в первом выпуске «Ultimate Spider-Man Super Special Vol 1»).


Напомним, Дженнифер Коннелли уже когда-то имела отношение к комиксам Marvel. Она играла возлюбленную Халка в экранизации 2003 года. Однако то был фильм не марвеловского производства, посему частью этой вселенной он не считается.


«Человек-паук: Возвращение домой» стартует в украинском прокате 6 июля.




Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.