Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Чудо-женщина опередила Бэтмена и Супермена в прокате

Новости кино » Чудо-женщина опередила Бэтмена и Супермена в прокате

Чудо-женщина опередила Бэтмена и Супермена в прокате
Чудо-женщина опередила Бэтмена и Супермена в прокатеФильм "Чудо-женщина" оказался более успешным в домашнем прокате, чем проекты, посвященные Бэтмену и Супермену. Как свидетельствует статистика кассовых сборов, которую приводит издание The Wrap, сборы картины Пэтти Дженкинс в Северной Америке превысили 330,5 миллионов долларов, тогда как фильм Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" смог собрать за все время проката лишь 339,3 миллиона долларов. При этом производственные бюджеты двух лент существенно отличаются.
Стоит отметить, что для достижения такого результата картине Зака Снайдера потребовалось 84 дня, "Чудо-женщина" справилась с этим "заданием" значительно быстрее. Хорошую выносливость фильму обеспечили в большинстве своем положительные отзывы кинокритиков и зрителей. Ранее "Чудо-женщина" установила еще один рекорд - стала самым кассовым игровым кинопроектом, который был создан женщиной.
Студия Warner Bros. пока не анонсировала съемки сольного продолжения, однако Пэтти Дженкинс уже заявила о готовности поработать над таким фильмом. По ее словам, однажды перед сном на "нее снизошло озарение", что это будет не сиквел, а "совсем другой фильм".Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.