Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Penthouse подал в суд на Джареда Лето

Новости кино » Penthouse подал в суд на Джареда Лето

Penthouse подал в суд на Джареда Лето
Penthouse подал в суд на Джареда ЛетоИздание Penthouse, специализирующееся на производстве контента для взрослых, подало в суд на популярного голливудского актера Джареда Лето. Как сообщает издание The Wrap, он и его компания Paradox LLC обвинены в нарушении авторских прав и использовании не принадлежащей ему собственности.
В исковом заявлении, которое было подано в федеральный суд Калифорнии, Лето и его партнеры занимаются проектами, которые используют торговую марку Omni. Так назывался научно-популярный журнал, издававшийся с 1978 года, одним из учредителей которого был основатель Penthouse Боб Гуччионе. В документах уточняется, что речь идет о сетевом СМИ, которое без разрешения правообладателей использует символику Omni, его иллюстрации, обложки и архивные материалы. Истцы намерены требовать внушительной компенсации, размер которой не уточнялся. Представители ответчиков не комментировали ситуацию на момент написания данной заметки.
Напомним, что Джаред Лето один из самых востребованных современных голливудских актеров. В 2016 году с его участием вышел фильм "Отряд самоубийц", в котором он сыграл роль Джокера. За участие в этом проекте Лето был удостоен номинации на главную независимую антипремию России "Ржавый бублик", как худший актер года.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.