Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли станут плохими родителями Камбербэтча

Новости кино » Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли станут плохими родителями Камбербэтча

Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли станут плохими родителями Камбербэтча
Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли станут плохими родителями Камбербэтча

Еще в феврале стало известно, что Бенедикт Камбербэтч спродюсирует и исполнит главную роль в телевизионной экранизации полубиографического цикла романов Эдварда Сент-Обина, посвященных Патрику Мелроузу.


На днях к проекту присоединились Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли, сообщает Empire.

Серия книг охватывает почти что полувековой период. Начинается действие в Нью-Йорке 1960-х, а заканчивается в Британии начала 2000-х. Каждый из романов исследует ключевой момент в жизни персонажа по имени Патрик Мелроуз. Мы видим его непростое детство, постоянные издевательства со стороны отца и молчание матери, которая позволяла этим издевательствам быть. Затем видим Патрика взрослым, эффектным молодым человеком, эдаким аристократом-плейбоем. После наблюдаем его стремительное падение из-за пристрастия к наркотикам и, наконец, перерождение.


У Эдварда Сент-Обина все по Фрейду. Ключ к страданиям главного героя — родители. Их как раз и сыграют Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли. Они не только спровоцировали своим воспитанием его дальнейшие дурные поступки, но и каждый раз оправдывали его неверные шаги.


Также к актерскому ансамблю присоединилась Анна Мэдли из сериала «Корона», которая сыграет жену Мелроуза. Сценарий, напомним, написал Дэвид Николс. В режиссерском кресле — Эдвард Бергер. Производством занимаются каналы Showtime и Sky Atlantic.


Дженнифер Джейсон Ли сейчас можно наблюдать в третьем сезоне «Твин Пикса». Хьюго Уивинг занят в экранизации стимпанковского романа «Смертельные машины», которую продюсирует Питер Джексон.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.