Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Создательница "Вампирских хроник" попросила помочь с поиском Лестата

Новости кино » Создательница "Вампирских хроник" попросила помочь с поиском Лестата

Создательница "Вампирских хроник" попросила помочь с поиском Лестата
Создательница "Вампирских хроник" попросила помочь с поиском ЛестатаАвтор знаменитой серии "Вампирские хроники" Энн Райс, занимающаяся созданием телевизионного сериала по мотивам собственного произведения и фильма "Интервью с вампиром", обратилась с помощью социальной сети Facebook к поклонникам с просьбой помочь ей найти лучшего исполнителя роли Лестата.де Лионкура.
"Друзья, мы долго обсуждали, кто должен сыграть роль Лестата, и поняли, что, если наш выбор будет неправильным, то все остальное будет уже совершенно неважно. Я полагаю, что мы должны доверить эту роль малоизвестному актеру. Но кого из восходящих звезд хотели бы видеть в этом образе вы? Прилагайте кадры и фотографии, если хотите, и любую информацию. Мне нравится читать ваши ответы", - написала она.
Напомним, чтоРайс получила назад права на фильм "Интервью с вампиром" в 2016 году и анонсировала начало работы над телевизионным проектом. "Права на экранизацию "Вампирских хроник" снова в моих руках! Не могу описать вам моего восторга! Телевизионный сериал высокого качества теперь моя мечта для Лестата, Луи, Армана, Мариуса и остальной компании", - утверждала тогда она.
Сценарий сериала подготовит сын писательницы Кристофер, который вместе с матерью также будет продюсером шоу. Производством займутся компании Paramount Television и Anonymous Content.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.