Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм

Новости кино » Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм

Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм
Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм

Видимо, после съемок в эпичной военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк» Том Харди понял, что военная тематика его затрагивает и волнует.


Актер решил спродюсировать и исполнить главную роль в экранизации мемуаров военного репортера Энтони Ллойда «My War Gone By, I Miss It So», пишет Empire.


Название книги и будущего фильма можно перевести как «Моя война прошла, я так скучаю» (впрочем, в прокат лента, скорее всего, выйдет под более лаконичным и емким заглавием). Журналист Энтони Ллойд рассказывает о том, как в 26 лет покинул родную Англию, чтобы осветить военный конфликт в Боснии, как увидел жестокость и насилие и как по возвращении домой пытался залечить психологические травмы, злоупотребляя психотропными препаратами.


«„Моя война прошла“ — жестокая, но вместе с тем эмоциональная история, которая затрагивает как природу зависимости, так и опыт войны, — говорит Харди. — Меня поразила работа Энтони, его слова, его переживания. Для меня это очень важная книга».


Постановкой займется Гэвин О’Коннор, снимавший Харди в боксерской драме «Воин». Продюсировать проект они будут вместе. «Я влюбился в мемуары Энтони с первой страницы, — говорит режиссер. — Босния — самый кровопролитный конфликт, с которым Европа столкнулась со времен Второй мировой войны. Эта книга — это Апокалипсис Энтони сегодня. И для меня большая честь перенести эту вещь на киноэкран».


О датах производства картины пока не сообщается.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.