Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Из-за утечки «Игры престолов» в Индии арестовали четырех человек

Новости кино » Из-за утечки «Игры престолов» в Индии арестовали четырех человек

Из-за утечки «Игры престолов» в Индии арестовали четырех человек
Из-за утечки «Игры престолов» в Индии арестовали четырех человек

Четырех человек арестовали в Индии по обвинению в утечке в Интернет четвертой серии седьмого сезона «Игры престолов», пишет The Hollywood Reporter. Эпизод оказался онлайн за три дня до официальной премьеры.


Инцидент не связан с недавней атакой хакеров на HBO. Серия, показ которой был запланирован на 6 августа, оказалась на торрентах 3 августа, после чего местный дистрибутор сериала HBO, компания Star India, обратилась к правоохранительным органам. В результате расследования было задержано четырех человек, связанных с техническим подрядчиком Star India — компанией Prime Focus Technologies.


Поиск причастных к утечке занял у индийской полиции 11 дней. В ходе расследования было установлено, что слитые файлы «Игры престолов» исходили именно от Prime Focus Technologies, которая занималась управлением данных компании Star India. Полиция допрашивала сотрудников подрядчика в течение целой ночи в минувшую пятницу.


По сведениям местного издания Hindustan Times, серию «Игры престолов» в низком качестве выложил бывший сотрудник Prime Focus Technologies, получив ее от троих подельников. Все четверо пробудут по арестом в течение семи дней, пока индийская полиция продолжит расследование.


Тем временем в США компания HBO так и не может вычислить хакеров, укравших с корпоративного сервера 1,5 терабайта данных. Украденные материалы содержали сценарий 7 сезона «Игры престолов», деловую переписку, якобы контакты актеров из сериала, а также эпизоды сериалов «Игроки», «Комната 104» и нового сезона «Умерь свой энтузиазм», премьера которого назначена на октябрь 2017 года.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.