Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

NBC отказался от римейка "Зены - королевы воинов"

Новости кино » NBC отказался от римейка "Зены - королевы воинов"

NBC отказался от римейка "Зены - королевы воинов"
NBC отказался от римейка "Зены - королевы воинов"Перезапуск знаменитого сериала "Зена - королева воинов", которым канал NBC занимался с середины 2015 года, мертв. После ухода из потенциального проекта сценариста и шоураннера Хавьера Грилло-Марксуа, работа над новой версией приключений Зены остановлена. Об этом заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Солк. Ее слова цитирует издание The Hollywood Reporter.
Солк в частности сказала: "В настоящий момент ничего не происходит. У нас были кое-какие наработки, но мы решили, что игра не стоит свеч. Я никогда не скажу "никогда" этому проекту, поскольку он уникален, но на текущий момент его реинкарнация мертва".
В работе над "современным ребутом" "Зены – королевы воинов" принимали участие создатели оригинального шоу Сэм Рейми и Роберт Г. Тейперт. В апреле 2017 года Грилло-Марксуа покинул проект, сославшись на творческие разногласия со студией. Его версия сериала предполагала романтические отношения между Зеной и ее соратницей Габриэль, роли которых изначально исполняли Люси Лоулесс и Рене О`Коннор. Поклонники сериала всегда относились к Зене и Габриэль как к романтической паре, на что в шоу было немало намеков, однако, о чем никогда не говорилось открыто.
Солк подтвердила, что NBC не отказывается от идеи перезапуска Зены: "Нам нужен кто-то с четкой концепцией".Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.