Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

О чем будет 3 сезон «Настоящего детектива»

Новости кино » О чем будет 3 сезон «Настоящего детектива»

О чем будет 3 сезон «Настоящего детектива»
О чем будет 3 сезон «Настоящего детектива»

Теперь официально-официально, как написал сайт Collider: канал HBO одобрил производство третьего сезона «Настоящего детектива». Сериал действительно возвращается.


Напомним, после негативных рецензий и даже насмешек в адрес второго сезона руководство HBO решило повременить с продолжением шоу, а возможно, и вовсе его закрыть. Сценарист и шоураннер Ник Пиццолатто переключился на другие проекты, и казалось, что сериал почил с миром. Но затем появилась новость, что Пиццолатто объединился с ветераном HBO Дэвидом Милчем («Дэдвуд»), чтобы написать сценарий третьего сезона. А еще позже стало известно, что главную роль в продолжении антологии может исполнить оскаровский лауреат Махершала Али.


Теперь HBO наконец-то дал зеленый свет третьему сезону, в котором действительно сыграет звезда «Лунного света». Постановкой займутся режиссер «Зеленой комнаты» Джереми Солнье и сам Пиццолатто. Для последнего это будет режиссерский дебют.


Действие развернется в охваченном преступностью Озарке (но, судя по всему, не в том Озарке, который является основным местом действия в сериале «Озарк»; дело в том, что в США несколько Озарков, которые находятся в разных штатах, из-за чего возникает путаница). Авторы «Настоящего детектива», скорее всего, имеют в виду город Озарк округа Франклин, что в штате Арканзас. События будут происходить на протяжении трех отдельных временных отрезков. Махершала Али сыграет полицейского детектива Уэйна Хейса родом из северо-западной части Арканзаса.


Пока неизвестно, сколько эпизодов будет в третьем сезоне: Пиццолатто все еще работает над сценарием. В двух предыдущих сезонах, напомним, было по восемь серий.


Смотрите еще: «Настоящий детектив», сезон 2: первые впечатления


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.