Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Бен Аффлек хочет снять военный фильм «Красный взвод»

Новости кино » Бен Аффлек хочет снять военный фильм «Красный взвод»

Бен Аффлек хочет снять военный фильм «Красный взвод»
Бен Аффлек хочет снять военный фильм «Красный взвод»

Бен Аффлек не просто так освободился от режиссерских обязанностей на проекте «Бэтмен» (а возможно, и от самой роли). Он расчистил себе дорогу для более серьезного творчества.


Актер и постановщик сейчас ведет переговоры со студией Sony на счет режиссерского кресла на военном проекте под названием «Красный взвод», пишет Empire.


В распоряжении Sony находятся права на мемуары Клинтона Ромеши, который рассказывает о полученном опыте во время битвы за Камдеш в Афганистане. 3 октября 2009 года более трехсот боевиков Талибана начали атаку на удаленный американский форпост вблизи афгано-пакистанской границы. Сержант Ромеша, муж и отец троих детей, повел небольшую группу солдат в контратаку и в итоге спас десятки американских жизней, за что впоследствии получил Медаль Почета от Конгресса США.


По словам инсайдеров, Бен Аффлек надеется, что главную роль исполнит его младший брат, Кейси Аффлек. Если это произойдет, то «Красный взвод» станет вторым сотрудничеством братьев после детективной драмы «Прощай, детка, прощай».


Напомним, в ближайшее время Бена можно будет увидеть в «Лиге справедливости», которая прибывает в кинотеатры в середине ноября.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.