Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Четыре свадьбы и одни похороны» станут сериалом

Новости кино » «Четыре свадьбы и одни похороны» станут сериалом

«Четыре свадьбы и одни похороны» станут сериалом
«Четыре свадьбы и одни похороны» станут сериалом

С момента выхода на экраны теперь уже культового ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны» с Хью Грантом и Энди МакДауэлл прошло 23 года. И вот таки кое-кто решил сделать ремейк, причем многосерийный для телевидения, сообщает Empire.


Этот кое-кто — сценарист, продюсер и актриса Минди Калинг, которая разрабатывает сериальную антологию на основе полнометражного фильма. Финансирование обеспечивает американский потоковый сервис Hulu, который выпускает комедийный сериал «Проект Минди», созданный Минди Калинг с собой в главной роли.


Продюсирует проект Джонатан Принс, который лично обратился к правообладателям MGM Television, и все они объединились с автором оригинала Ричардом Кертисом и командой Working Title, чтобы включить в шоу свои имена.


Минди Калинг напишет сразу два сценария для будущего сериала, а боссы Hulu выберут, какой из них пускать в производство. Идея проекта состоит в том, чтобы сюжет следовал за группой друзей по череде каких-то знаковых событий и чтобы каждый новый сезон рассказывал другую историю.


Минди Калинг в ближайшее время можно будет увидеть в прокатном фэнтези «Излом времени», которое выходит в марте 2018.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.