Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Warner Bros. предлагала Paramount выкуп за усы Супермена

Новости кино » Warner Bros. предлагала Paramount выкуп за усы Супермена

Warner Bros. предлагала Paramount выкуп за усы Супермена
Warner Bros. предлагала Paramount выкуп за усы СуперменаПочти древнегреческая трагедия с усами Супермена из фильма "Лига справедливости" постепенно обрастает новыми деталями. Как рассказал в разговоре с фантами эксперт по спецэффектам, работавший над оформлением фильмов по мотивам комиксов DC, студия Warner Bros. предлагала сделку студии Paramount, не разрешавшей Генри Кавиллу сбривать усы.
Утверждается, что в обмен на такое разрешение Warner Bros. была готова оплатить все работы по созданию CGI-растительности на лице актера, которая требовалась для его роли в боевике "Миссия невыполнима 6". Руководству Paramount были даже представлены тестовые съемки, демонстрировавшие возможность украшения Генри Кавилла густой бородой. По словам эксперта, такие спецэффекты были значительно проще, чем удаление усов. Однако Paramount ответила отказом.
В итоге похожее на маску лицо Супермена из "Лиги справедливости" стало настоящим интернет-мемом и вызвало шквал критики не только со стороны зрителей, но и со стороны некоторых известных кинематографистов.
"Лига справедливости" стартовала с худшим результатом среди фильмов, входящих в киновселенную DC. Ожидается, что потери студии от неудачного проката картины могут составить от 50 до 100 миллионов долларов.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.