Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Верховный Лидер Сноук будет хуже Императора Палпатина

Новости кино » Верховный Лидер Сноук будет хуже Императора Палпатина

Верховный Лидер Сноук будет хуже Императора Палпатина
Верховный Лидер Сноук будет хуже Императора ПалпатинаВерховный Лидер Сноук, который был представлен зрителям в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", - персонаж гораздо более мрачный, чем Император Парпатин, хоть не является ситхом. Об этом рассказал в интервью изданию EmpireOnline актер Энди Серкис.
"Сноук очень мрачный персонаж, гораздо мрачнее Палпатина. Он поражен остеопорозом, поэтому его тело так скручено, как штопор. Его физические недостатки делают его обманчиво уязвимым. Но под этой видимой уязвимостью полыхает ненависть. Он, конечно же, не ситх, но он на Темной стороне Силы", - прокомментировал он, не уточнив, какова тогда природа способностей Сноука, которые были продемонстрированы уже в трейлерах фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи".
Напомним, что в восьмом эпизоде "Звездных войн" также снимались Донал Глисон, Том Харди, Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Кэрри Фишер и другие актеры. Картина выйдет в широкий прокат в середине декабря 2017 года.
Аналитики прогнозируют, что стартовые сборы фильма в Северной Америке могут превысить 200 миллионов долларов, и это будет один из лучших результатов в истории не только американского, но и мирового прокатов.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.