Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Мстители возглавили список самых прибыльных актеров 2017 года

Новости кино » Мстители возглавили список самых прибыльных актеров 2017 года

Мстители возглавили список самых прибыльных актеров 2017 года
Мстители возглавили список самых прибыльных актеров 2017 годаСамым прибыльным актером 2017 года стал Джереми Реннер. Об этом свидетельствуют результаты традиционного исследования, которое в конце каждого года проводит издание Forbes. Каждый вложенный в него доллар позволил инвесторам вернуть 93,8 доллара.
В первую пятерку также вошли Эмма Уотсон (70,7 доллара на каждый доллар), Скарлетт Йоханссон (66,5 доллара на каждый доллар), Эми Адамс (46,1 доллара на каждый доллар) и Крис Прэтт (34,4 доллара на каждый доллар). Таким образом среди лидеров оказались сразу трое участников киновселенной Marvel и лишь одна участница киновселенной DC, исполняющая роль второстепенного персонажа. Для Эммы Уотсон основным достижением в в 2017 году стало участие в экранизации сказки "Красавица и чудовище", являвшейся на момент написания данной заметки самым кассовым кинопроектом года.
Что касается Джереми Реннера, то в 2017 году зрители также могли видеть актера в драме "Ветреная река", получившей высокие оценки западных кинокритиков. А в 2018 году Реннер вновь появился на экранах в образе Соколиного глаза в картине "Мстители 3: Война бесконечности" и продолжит сниматься в четвертой и пока еще безымянной части проекта.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.