Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Создатели сольника о Бэтмене отклонили фанатскую теорию

Создатели сольника о Бэтмене отклонили фанатскую теорию

Новости кино » Создатели сольника о Бэтмене отклонили фанатскую теорию

Создатели сольника о Бэтмене отклонили фанатскую теорию
Создатели сольника о Бэтмене отклонили фанатскую теорию

Пока неясно, что происходит с сольным проектом о Бэтмене и будет ли в нем сниматься Бен Аффлек, но зато известно, чего и кого в сюжете точно не будет.


А не будет в нем персонажа по имени Джейсон Тодд, который стал вторым помощником Бэтмена по прозвищу Робин, сообщает The Wrap.


Именно эту трагическую историю дисишные фанаты надеялись увидеть в новом сольнике о Брюсе Уэйне (ну, не мусолить же снова тему с родителями). Джейсон Тодд был простым беспризорным парнем до встречи с Бэтменом, а после сменил на посту Дика Грейсона и стал вторым по счету Робином. Почему трагическую? Потому что Тодд умер страшной смертью от рук Джокера, причем Бэтмен не отомстил за смерть друга.


Однако инсайдеры утверждают, что шансы увидеть в предстоящем проекте Джейсона Тодда ничтожны, практически равняются нулю.


Напомним, в режиссерском кресле сольника все еще находится Мэтт Ривз, постановщик фильмов «Рассвет планеты обезьян» и «Война планеты обезьян». Ранее он заявил, что хочет снять очень эмоциональную историю о Бэтмене, похожую на историю шимпанзе Цезаря.


«Я думаю, что Бэтмен — это измученная душа, которая изо всех сил пытается найти способ делать правильные вещи в очень несовершенном мире», — сказал Ривз.


Даты релиза у «Бэтмена» пока нет.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.