Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Почему Брэдли Купер не хочет снимать «Стражей галактики 3»

Почему Брэдли Купер не хочет снимать «Стражей галактики 3»

Новости кино » Почему Брэдли Купер не хочет снимать «Стражей галактики 3»

Почему Брэдли Купер не хочет снимать «Стражей галактики 3»
Почему Брэдли Купер не хочет снимать «Стражей галактики 3»

С недавних пор Брэдли Купер, который в «Стражах галактики» озвучивает енота Ракету, — не только актер, но и режиссер.


В преддверии выхода режиссерского дебюта Купера «Звезда родилась» (ремейка одноименного музыкального фильма, в котором вместе с Купером снялась Леди Гага) поползли слухи на счет того, что актер может занять режиссерское кресло на «Стражах галактики 3», пишет Digital Spy.


Напомним, Джеймс Ганн, постановщик предыдущих частей франшизы, был уволен из проекта руководством студии Disney из этических соображений, поскольку всплыли Твиттер-посты Ганна десятилетней давности, в которых он грубо шутил о педофилии и сексуальном насилии. Режиссер извинился за прошлые высказывания и заверил, что стал другим человеком, но кресло ему так и не вернули, несмотря на просьбы фанатов и актеров.


Вместе с тем Disney не отказалась от сценария, который успел написать Джеймс Ганн.


На днях Брэдли Купер прокомментировал слухи о своем возможном назначении в постановщики «Стражей галактики». Актер заверил, что не собирается снимать третью часть. Но не из-за солидарности с Джеймсом Ганном, а вот по какой причине:


«Я никогда не смогу снять что-либо, если я не писал к этому сценарий. Да, повторюсь, я не смогу срежиссировать то, что не писал».


Что ж, слова актера стоит, видимо, понимать так: если студийные боссы позволят Куперу переписать сценарий Ганна, то он охотно возьмется за постановку.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.