Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»

Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»

Новости кино » Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»

Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»
Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»

И это отличный шанс для дисишной франшизы: «Отряд самоубийц», получивший после премьеры первого фильма охапку негативной критики, может реабилитироваться и стать по-настоящему крутой командой плохишей.


Напомним, недавно Джеймс Ганн, снявший для Disney и Marvel первые две части «Стражей галактики», был уволен из триквела. Виной тому стали обнародованные посты в Твиттере десятилетней давности, в которых Ганн грубовато шутил на тему сексуального насилия и педофилии. Режиссер публично извинился, заверил, что теперь является совсем другим человеком, но извинения делу не помогли. Как не помогли и петиция от поклонников, и открытое письмо от актеров «Стражей галактики», и бурное недовольство Дэйва Батисты, заявившего, что без Ганна он играть Дракса-Разрушителя не станет.


Что ж, DC и Warner поспешили воспользоваться ситуацией (и правильно сделали), предложив Джеймсу Ганну режиссерское кресло на «Отряде самоубийц 2». Журнал Entertainment Weekly утверждает, что Ганн и сценарий напишет, и постановку на себя возьмет.


Успех «Стражей галактики» доказал, что Ганн умеет превосходно презентовать малоизвестных персонажей комиксов и собирать их в органичную суперкоманду. А это именно то, что необходимо Дэдшоту, Харли Куинн, Бумерангу, Крокодилу и Эль Диабло. Помимо хороших шуток и внятного сюжета.


Дэвид Эйр, постановщик первого «Отряда самоубийц», уже отреагировал на новость в Твиттере: «Думаю, это невероятно смелый и умный ход студии. Джеймс — правильный человек для этой работы!».


А обожающий Ганна Дэйв Батиста твитнул: «Где мне записаться в команду?». Вы готовы получить на одного самоубийцу больше?..







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.