Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Аквамен» готовится порвать бокс-офис

«Аквамен» готовится порвать бокс-офис

Новости кино » «Аквамен» готовится порвать бокс-офис

«Аквамен» готовится порвать бокс-офис
«Аквамен» готовится порвать бокс-офис

В американский прокат «Аквамен» выйдет на неделю позже, чем в остальном мире. Но предпродажи билетов говорят о том, что новый дисишный кинокомикс намерен бить рекорды.


А пока что американский бокс-офис по итогам минувшего уикенда возглавил мультфильм «Человек-паук: Через вселенные». По данным Box Office Mojo, анимация студии Sony заработала в стартовые выходные 35,4 миллиона долларов (56,4 миллиона во всем мире) и скинула с лидирующей позиции «Ральфа 2».


Помимо этого «Человек-паук» продемонстрировал лучший декабрьский старт для анимационного фильма. Раньше этот рекорд принадлежал музыкальному мультфильму «Пой».


Вторую строчку заняла основанная на реальных событиях драма «Мул», в которой Клинт Иствуд сыграл наркокурьера. Это первое за шесть лет появление Иствуда перед камерой. Фильм, собравший на старте 17,2 миллиона долларов, стал одним из самых успешных в карьере ветерана, уступив лишь «Салли» и «Космическим ковбоям».


Третье и четвертое места достались опять же мультфильмам: «Гринчу» и «Ральфу 2» соответственно (11,5 и 9,6 миллиона долларов). Замыкают пятерку «Смертные машины», которые добавили в копилку 7,5 миллионов. Всего сборы нового продюсерского проекта Питера Джексона на сегодняшний день составляют 42,3 миллиона долларов, что не очень хороший результат для картины с бюджетом более 100 миллионов.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама