Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Ральф против Интернета» возглавил праздничный американский бокс-офис

«Ральф против Интернета» возглавил праздничный американский бокс-офис

Новости кино » «Ральф против Интернета» возглавил праздничный американский бокс-офис

«Ральф против Интернета» возглавил праздничный американский бокс-офис
«Ральф против Интернета» возглавил праздничный американский бокс-офис

Минувшие выходные в США растянулись на целых пять дней за счет Дня благодарения. Лидером пятидневного бокс-офиса стала диснеевская анимация «Ральф против Интернета», сиквел «Ральфа-разрушителя».


За пять дней проката мультфильм заработал 84,6 миллиона долларов, сообщает Box Office Mojo. Это второй лучший старт в День благодарения после опять же диснеевской анимации «Холодное сердце». И это гораздо больше, чем результат первого «Ральфа», собравшего 49 миллионов за три дня в октябре 2012 года.


И это был в целом хороший уикенд для сиквелов. «Крид 2» разместился на второй строчке, заработав 55 миллионов долларов за пять дней. Мультфильм «Гринч» сместился со второй позиции на третью, добавив в копилку 35,2 миллиона (за три дня). А «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» упали аж на четвертое место, добавив к кассе 30,2 миллиона долларов.


«Богемская рапсодия» упала на пятую строку (13,8 миллиона). Комедия «Семья по-быстрому» заняла шестую (12,5 миллиона долларов). А седьмая позиция досталась приключенческому экшену «Робин Гуд», который стартовал катастрофически плохо, собрав лишь 9,1 миллиона за уикенд и 14,2 миллиона в течение пяти дней.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.