Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Создатель «Столкновения» подумывает отправиться в Амазонию

Создатель «Столкновения» подумывает отправиться в Амазонию

Новости кино » Создатель «Столкновения» подумывает отправиться в Амазонию

Создатель «Столкновения» подумывает отправиться в Амазонию
Создатель «Столкновения» подумывает отправиться в Амазонию

Создатель «Столкновения» подумывает отправиться в Амазонию

Создатель «Столкновения» подумывает отправиться в Амазонию



Пол Хаггис, дважды лауреат «Оскара» за драму «Столкновение», присматривается к основанному на реальных событиях триллеру «Последний из племени» (The Last Of The Tribe), спродюсирует который Даг Лайман.

Режиссер «Грани будущего» сам планировал взяться за постановку фильма еще в 2010 году, однако тогда проект не сложился и пропал с информационных радаров, чтобы напомнить о себе только спустя пять лет.

Материалом для картины послужит книга репортера Washington Post Монте Рила, озаглавленная как «Последний из племени: Эпический квест по спасению одиночки на Амазонке» (Last of the Tribe: The Epic Quest to Save a Lone Man in the Amazon). Произведение опирается на случай, имевший место быть в 1996 году.

Считается, что свыше сорока коренных племен, не контактирующих с современной цивилизацией, населяют дебри амазонских джунглей. По бразильским законам до тех пор, пока хотя бы один из представителей таких кланов остается в живых, земли, окружающие его дом, не могут быть использованы в коммерческих целях. Когда в середине 1990-х в регионе был обнаружен последний в своем племени индеец (случай беспрецедентный), местные дельцы пожелали захватить территорию, и абориген оказался в опасности. Небольшая группа людей отправилась в экспедицию по непролазным лесам, дабы спасти одиночку от гибели.

Для большого экрана книгу Рила адаптировал Марк Бэйли, соавтор номинировавшейся на премию Американской киноакадемии документальной ленты «Последние дни во Вьетнаме». Помимо Лаймана проект курируют продюсеры Стив Шварц и Пола Мэй Шварц («Серена»), Дэйв Бэртис («Грань будущего») и Эдвард Саксон («Молчание ягнят»).

Последней полнометражной работой Пола Хаггиса была мелодрама «Третья персона» с Лиамом Нисоном, Милой Кунис и Оливией Уайлд, плохо принятая критиками. Кроме того, режиссер снял недавно мини-сериал «Покажи мне героя» с Оскаром Айзеком.



http://www.kinopoisk.ru/news/2577988/





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама