Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дэниэл Крэйг снимется в телесериале

Новости кино » Дэниэл Крэйг снимется в телесериале

Дэниэл Крэйг снимется в телесериале
Дэниэл Крэйг снимется в телесериале

На фото: Дэниэл Крэйг

Звезда бондианы Дэниэл Крэйг отправляется на телевидение. Актер примет участие в мини-сериале под названием «Purity» («Пьюрити»). И хотя о проекте пока известно немного, он уже успел навести в Сети немало шума, пишет Variety.

Purity — экранизация одноименной книги Джонатана Франзена, современного американского писателя-романиста, заслужившего похвалу критиков. История разворачивается вокруг молодой девушки по имени Пьюрити, которая оказывается в Калифорнии в довольно странных обстоятельствах, а затем отправляется в кругосветное путешествие: из Калифорнии в Окленд, из Окленда в Боливию, а затем в Денвер. На своем пути она встречает множество интересных и чудаковатых людей (что за роль достанется Крэйгу, не сообщается).

Продюсирует проект Скотт Рудин («Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона», «Стив Джобс»). Адаптацией романа вместе с Франзеном займется Тодд Филд («Как малые дети»). Он же возьмет на себя режиссерские полномочия.

За право транслировать сериал уже развернули войну такие киты малого экрана, как Showtime, Netflix и FX.

Что касается Крэйга, для него «Purity» станет дебютным появлением на американском ТВ. Хотя до того как попасть в большое кино в конце 90-х, актер снимался на родном британском телевидении.

Напомним, по слухам, Дэниэл Крэйг больше не будет играть Джеймса Бонда. Судя по всему, на «Спектре» была поставлена точка. Актер не раз заявлял в интервью, что устал от роли агента 007, но все-таки официально о своем уходе из франшизы пока не объявил.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.