Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Warner Bros. лишилась одного из ключевых руководителей

Новости кино » Warner Bros. лишилась одного из ключевых руководителей

Warner Bros. лишилась одного из ключевых руководителей
Warner Bros. лишилась одного из ключевых руководителейКиностудия Warner Bros. лишилась одного из ее ключевых руководителей, который курировал создание многих кинопроектов в последние годы. Как сообщает издание Deadline, пост президента департамента разработки и кинопроизводства покинул Грег Силверман.
По словам последнего, он обратился к главе студии Кевину Тсуджихаре с просьбой об отставке еще шесть месяцев назад, но только теперь было принято принципиальное решение по этому поводу. Силверман подчеркнул, что, когда он занял должность в 2013 году, это был непростой период в развитии студии, но теперь он смотрит в будущее с оптимизмом. "В следующем году у нас будет настоящий монстр - "Лего. Фильм: Бэтмен", уверен, что "Кинг Конг: Остров черепа" тоже станет хитом. А еще у нас "Дюнкерк" Криса Нолана, "Меч короля Артура" и "Чудо-женщина", что, несомненно, доставит радость фанатам и самой студии. И "Калифорнийский дорожный патруль", который вполне может вырасти во франшизу. Ну, и "Лига справедливости" Зака Снайдера тоже большой проект", - сказал он. В дальнейшем Грег Силверман планирует возглавить инвестиционный фонд, который будет вкладывать средства в перспективные технологические старт-апы.
Отметим, что в 2016 году студия Warner Bros. занимала 17 процентов американского кинорынка, отставая от лидера - компании Walt Disney на семь процентов. Самые ожидаемые ее кинопроекты, основанные на комиксах DC, были разгромлены критиками.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.