Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джосс Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Новости кино » Джосс Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Джосс Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con
Джосс Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-ConРежиссер фильма "Лига справедливости" Джосс Уидон не приедет на международный фестиваль Comic-Con 2017. Как сообщает издание The Wrap со ссылкой на слова самого постановщика, произойдет это всего второй раз за последние 20 лет. Уидон не уточнил причину своего отсутствия, но она вполне очевидна: он будет очень занят на протяжении всего лета масштабными пересъемками "Лиги справедливости.
Вполне возможно, руководство студии Warner Bros. попросило Уидона отказаться от поездки, чтобы избежать нежелательных объяснений по поводу происходящего с фильмом. Напомним, что Джосс Уидон принял обязанности постановщика "Лиги" в конце мая 2017 года. По официальной версии, семейная драма не позволила Заку Снайдеру завершить работу над проектом. Однако некоторые источники утверждают, что речь идет не о съемках нескольких дополнительных эпизодов, а фактическом изменении всей концепции картины.
Косвенным подтверждением может служить тот факт, что почти сразу после назначения Уидон отправил в отставку композитора Джанки Экс-Эл, нанятого Заком Снайдером. Гн участвовал в создании музыки к фильму "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".
"Лигу справедливости" все еще планируется представить зрителям в ноябре 2017 года.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.