Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

На режиссера Ким Ки Дука подали в суд из-за насилия

Новости кино » На режиссера Ким Ки Дука подали в суд из-за насилия

На режиссера Ким Ки Дука подали в суд из-за насилия
На режиссера Ким Ки Дука подали в суд из-за насилия

В 2013 году южнокорейский мэтр Ким Ки Дук, обладатель венецианского «Золотого льва», выпустил шокирующую ленту про инцест и отсечение гениталий под названием «Мебиус».


Только сейчас, по прошествии четырех лет, актриса, которая в фильме так и не снялась, обвинила режиссера в побоях и сексуальном насилии на съемочной площадке и подала на него в суд, сообщает The Hollywood Reporter, ссылаясь на местную газету Dong-A Ilbo.


41-летняя актриса, которую издание не называет по имени, должна была играть в «Мебиусе» главную роль — матери, которая в попытке отомстить мужу за измены случайно отрезает пенис сыну вместо неверного благоверного. В итоге эта актриса со скандалом покинула проект и была заменена на Ли Ын-у.


По словам женщины, Ким Ки Дук ударил ее во время съемок, а после еще и вынудил принять участие в жесткой сексуальной сцене, которая изначально не была прописана в сценарии. Прокуратура сейчас рассматривает дело истицы.


Газета Dong-A Ilbo, которой, видимо, удалось связаться непосредственно с Ким Ки Дуком, пишет, что режиссер признает, что была пощечина как часть инструкции для предстоящей сцены насилия, но отрицает, будто заставлял участвовать в сцене, отсутствующей в сценарии.


Напомним, премьера «Мебиуса» состоялась на Венецианском кинофестивале. В Южной Корее фильм сперва был запрещен, но позже вышел в ограниченный прокат. Украинские зрители имели возможность оценить новую работу мэтра на киевской «Молодости» в 2013 году, организаторы которой чтут мастера и стараются не пропускать ни одного его проекта.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.