Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Девятый эпизод «Звездных войн» хотят снимать в космосе

Девятый эпизод «Звездных войн» хотят снимать в космосе

1-02-2016, 19:00 Новости кино » Девятый эпизод «Звездных войн» хотят снимать в космосе

Девятый эпизод «Звездных войн» хотят снимать в космосе
Девятый эпизод «Звездных войн» хотят снимать в космосе

Колин Треворроу, назначенный постановщиком девятого эпизода «Звездных войн», продолжает кормить фанатов космической саги своими амбициозными идеями. Сперва режиссер заявил, что однозначно будет снимать на пленку, никакой цифры. А затем и вовсе всерьез поразмыслил над съемками в космосе, сообщает Vulture.

Впрочем, на счет пленки — это не новость. Джей Джей Абрамс также снимал «Пробуждение силы» на пленку. Аналогично поступит и режиссер Райан Джонсон с восьмым эпизодом. Так что новая трилогия полностью станет аналоговой. «Как скрипач выбирает для игры наилучший инструмент, так и я выбираю возможность снимать наилучшей скрипкой», — сказал Треворроу.

А после постановщик задался куда более претенциозной целью: «А что если снять на пленку IMAX в. реальном космосе?..». Но ответа от студийных боссов пока не получил.

Кристофер Нолан также думал снимать свой «Интерстеллар» на пленку IMAX в. космосе, но в итоге отказался от нецелесообразной затеи. Хотя опыт подобных съемок все же имеется. В 2008 году Ричард Гэрриотт выпустил ленту под названием «Apogee of Fear» («Апогей страха») — первый научно-фантастический фильм, снятый в открытом космосе. Однако хронометраж картины составил менее десяти минут, поскольку снимать в космосе опять же нецелесообразно.

О девятом эпизоде «Звездных войн» пока мало что известно, но длиться он будет наверняка больше десяти минут.

Напомним, на счету Колина Треворроу один из самых кассовых фильмов прошлого года — «Мир Юрского периода». Собственно, он был самым кассовым, пока в прокат не вышло «Пробуждение силы».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.