Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон

Новости кино » Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон

Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон
Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон

Появилась еще одна новость в пользу того, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман таки возвратятся на Бейкер-стрит.


Сперва об этом заикнулся создатель шоу Стивен Моффат. А теперь возможность камбэка подтвердила актриса Сиан Брук, которая в четвертом сезоне сыграла главного антагониста, пишет Digital Spy.

Напомним, в четвертом сезоне «Шерлока», который вроде как должен был стать заключительным, Сиан сыграла злодейку, которая под занавес оказалась родной сестрой Шерлока и Майкрофта. Звали ее Эвр Холмс.


Так вот Эвр, возможно, появится в пятом сезоне. По крайней мере этого очень хочет Сиан. В интервью британскому каналу ITV актриса рассказала, что шоу действительно может вернуться: «Этот сериал — жемчужина телевидения. Так что да, думаю, он вернется. И если вернется, я бы очень хотела снова быть его частью».


«Когда меня позвали на кастинг, это было истинным подарком, — продолжила Сиан. — На прослушивании мне предложили сыграть сразу нескольких персонажей, и сперва я подумала, что они сами не знают, чего от меня хотят. Пока не получила роль. Я понятия не имела, что буду играть сестру Шерлока, пока не прочла сценарий».


Также Брук добавила, что была большим поклонником шоу с самого его начала и что утверждение ее на роль просто «снесло крышу», и что работать с Бенедиктом было чертовски весело.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.