Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Мэтт Дэймон признался, что знал о домогательствах Вайнштейна к Гвинет Пэлтроу

Новости кино » Мэтт Дэймон признался, что знал о домогательствах Вайнштейна к Гвинет Пэлтроу

Мэтт Дэймон признался, что знал о домогательствах Вайнштейна к Гвинет Пэлтроу
Мэтт Дэймон признался, что знал о домогательствах Вайнштейна к Гвинет Пэлтроу

Недавно Квентин Тарантино заявил, что был в курсе возмутительного поведения Харви Вайнштейна, который сексуально домогался многих известных актрис, но в свое время промолчал и теперь очень сожалеет об этом. Следом признание сделал актер Мэтт Дэймон, который сказал, что знал о случае с Гвинет Пэлтроу, пишет Digital Spy.


Напомним, вместе с Пэлтроу от вездесущих рук Харви Вайнштейна в разное время пострадали Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Лина Хиди, Леа Сейду, Мира Сорвино, Роуз МакГоун, Эшли Джадд и многие другие актрисы.


На телешоу «Доброе утро, Америка» Мэтт Дэймон, который в 90-х снимался с Гвинет Пэлтроу в картине «Талантливый мистер Рипли», сказал вот что: «Я узнал эту историю от Бена (Аффлека), так как он встречался с Гвинет после Брэда (Питта). Но я никогда не говорил с ней об этом».


Также Мэтт отметил, что на публике Вайнштейн никогда не вел себя «неуместно». Однако актер давно знал, что Харви «мудак и бабник».


«Не думаю, что уместно говорить о моем дискомфорте в данной ситуации. Это не моя история. Это история этих женщин. Они — реальные жертвы, и они невероятно мужественны. Надеюсь, они переживут этот опыт и смогут исцелиться. Они — те, о ком мы все должны сейчас думать», — добавил Дэймон.


Напомним, в настоящее время дело Вайнштейна расследуется американской и британской полицией. Продюсер продолжает отрицать все обвинения в принуждении к сексу.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.